Knight Age Indonesia

Knight Age Indonesia adalah game MMORPG (Massive Multiplayer Online Role Playing Game) dengan gameplay dinamis, feature menarik yang lengkap untuk gamer pemula dan veteran, serta grafis yang cantik serta super cute.

Knight Age Indonesia beda sama game lain yang pernah kamu temui. Dalam game ini kamu bisa nyerang musuh sambil naek kuda yang gagah. Bukan cuma itu, kudanya bisa diajak lari sambil kamu ngeluarin sihir yang bikin musuh jadi daging panggang lagi! Jadi udah bukan saatnya lagi buat bertempur statis ala game online tahun ’90-an. Dijamin kamu ngga bakalan ngantuk pas maen game ini!

Kalo kamu pikir game ini bagusnya cuma bisa naik kuda aja, kamu salah besar. Kamu juga bisa bertempur melawan musuh bengis bersama peliharaan yang super cute dan super keren! Tapi jangan salah! Hantaman mereka ketika melawan musuh dijamin super bengis! Plus semua itu dibalut dalam grafis keren yang bakalan memanjakan mata kamu.

http://knightage.game8a.com/

 

Rate now!

Rating

Knight Age Indonesia

  • SHARE POST   

Comments